Режим работы:
Пн-Пт 9:00 - 19:00
Сб 10:00 - 17:00
Вс 10:00 - 16:00

(3532) 45-66-45
(3532) 45-30-14

Заказать звонок

Группы быстрого монтажа UNI-FITT

05.02.2021
Группы быстрого монтажа - позволяют быстро смонтировать основной распределительный тепловой пункт для любых возможных видов отопления в вашем доме.

Группы быстрого монтажа UNI-FITT представлены в 4 модификациях:

  •  прямая насосная группа без смесителя, предназначена для подачи теплоносителя в высокотемпературный контур. Основное применение – радиаторное отопление, нагрев водонагревателя.
  • насосно-смесительная группа с термосмесительным клапаном обеспечивает контроль и автоматическое поддержание заданной температуры теплоносителя. Применяется для низкотемпературного радиаторного отопления или обогрева пола (тёплый пол).
  • насосно-смесительная группа с трёхходовым смесительным клапаном. Позволяет вручную отрегулировать смешение подающего и обратного потоков, или с помощью дополнительно устанавливаемого сервопривода с необходимыми параметрами. Применяется для радиаторного отопления или обогрева пола (тёплый пол).
  • насосно-смесительная группа с трёхходовым смесительным клапаном и приводом. Удобство данной модели заключается в том, что трёхходовой клапан уже оснащён сервоприводом. Основное применение – радиаторное отопление, обогрев пола (тёплый пол), в том числе в системах с погодозависимым управлением.

Каждая модель насосной и насосно-смесительной группы представлена в трёх вариациях комплектации насосом:

  • Модели без насоса
  • Модели с насосом Wilo Star RS
  • Модели с энергоэффективным насосом Wilo Yonos Para

Каждая группа имеет надёжную теплоизоляцию, которая обеспечивает минимальные тепловые потери. Межосевое расстояние составляет 125 мм. Верхнее подключение к контуру системы отопления 1" В, подключение к коллектору 1" В с помощью разъёмного соединения.


Коллектор

Предназначен для монтажа на них ГБМ и распределения потоков теплоносителя в низко- и высокотемпературных системах отопления.

Коллекторы подающего и обратного контуров не соприкасаются, что исключает потерю тепла.

Модификация коллекторов: с 2, 3, 4, 5 выходами на контуры потребителей.

Поставляется в комплекте с настенными кронштейнами.

Коллекторы выполнены из чёрной стали в теплоизоляционном кожухе. Верхние подключения 1" Н для групп быстрого монтажа, нижнее подключение к гидравлическому разделителю - 1 1/2" Н.


Гидравлический разделитель

Предназначен для исключения взаимного влияния насосов в системе отопления: котловой насос не влияет на работу насосов контуров системы отопления (радиаторного, загрузки бойлера, тёплого пола и т.д.) и сам не испытывает нагрузки от их работы.

Корпус гидравлического разделителя выполнен из стали, также помещён в теплоизоляцию. Верхнее подключение к коллектору - 1 1/2" В (накидная гайка), нижнее подключение к контуру - 1 1/4" Н.