Режим работы:
Пн-Пт 9:00 - 19:00
Сб 10:00 - 17:00
Вс 10:00 - 16:00

(3532) 45-66-45
(3532) 45-30-14

Заказать звонок

Защита от протечек Гидролок!

27.04.2017
Защита от протечек Гидролок!
Прорыв трубы, лопнувший шланг стиральной машины, оставленный открытым или протекающий кран, все это и многое другое может стать причиной серьезного потопа в квартире. Но то, что затопило вашу квартиру это пол беды, чаще всего, от воды страдают соседи нижних этажей, а это: возможно навсегда испорченные отношения с соседями, восстановление (ремонт) поврежденных потопом помещений, компенсация за испорченное и вышедшее из строя оборудование (бытовую технику, теле-, видео-, аудио-оборудование и т.п.).
После попадания воды на электроды датчика протечки воды (электроды датчика покрыты золотом для защиты их от окисления), контакты замыкаются и датчик посылает сигнал на блок управления GIDROLOCK PREMIUM. Блок управления GIDROLOCK PREMIUM посылает сигнал на шаровые электроприводы (состоят из шаровых кранов и электроприводов к ним), которые в свою очередь перекрывают шаровые краны и подача воды прекращается.

     Иными словами, если случится авария, то система очистки воды GIDROLOCK самостоятельно, в автоматическом режиме перекроет подачу воды (в течении нескольких секунд) путем закрытия дополнительно установленных шаровых кранов в системе водоснабжения с помощью электроприводов, тем самым предотвратит потоп. При этом, подача воды не возобновится даже в том случае, если отключат электроэнергию.

    Система защиты от протечек GIDROLOCKоснащена звуковой сигнализацией, которая оповестит вас о том, что произошла авария. Также, систему защиты от протечек GIDROLOCK можно дооснастить GSM -модемом SIEMENS (дополнительная опция) и система в автоматическом режиме оповестит вас о срабатывании, путем отправления SMS на ваш мобильный телефон.

    Питание блока управления системы GIDROLOCK происходит от 230 Вольт, далее все остальные устройства системы питаются от 12 Вольт (через аккумулятор), что является безопасным напряжением, учитывая, что как правило система устанавливаются во влажных помещениях.

    Наличие аккумулятора 12 Вольт обеспечивает бесперебойную работу всей системы даже в случае отключения электроэнергии.

    Установив у себя в квартире или загородном доме инженерную систему GIDROLOCK вы убережете себя от неприятных сюрпризов.

Датчик протечки воды WSР (кабель 3 метра) GIDROLOCK
Шаровый электропривод 1" WINNER BL GIDROLOCK
Аккумулятор 1,3А GIDROLOCK
Реле дополнительное 10А GIDROLOCK